Тема: Леля 4,5

Продаю комплект: Леля, Оптика Липерс 3-9х32, допмодер, сумка для ноута.

Леля №830, ложе орех, кал. 0,177/4,5 мм. Приобретена в октябре этого года у всем известного мастера с его тюннингом(магнит, винт стопорный, винт в СК, полировка). Настрел одна банка. Использовалась бережно, состояние на 5. Настроена на "40 ЖСБ 0,67 г. Порядка 40 выстрелов. Кучи кучные, отстрелов специально не делал. Оптика не для бумаги. Хотя в 2 см. на полтийнике легко получается. На тридцати практически одна в одну. Винтовка безпроблемная. На кончик ствола(модера) намотана камлента, во избежание повреждений о стекло авто. Равно как и на кожух пробки манометра одета термоусадка.

Допмодер - оригинальный Велесовский модер. Глушит на отлично, только бздынь. Ухода СТП нет. Тоже частично одет в термоусадку.

Оптический прицел миник UTG Липерс 3-9х32, расширенный мил-дот по 9 точек на луч, образца 2012 г., длинна 20 см., отстройка параллакса на объективе от 5 ярдов. Глубина резкозти очень хорошая, поэтому стоит на 50 ярдов, при этом от 15 метров видно всё прекрасно. Покупался мной новый крышки, бленда, в комплекте не было колец. Докупал отдельно кольца UTG.

Сумка для ноута 48 см. Велес папский стандарт с модером влетал туда со свистом(есть фото), Леля по диагонали вполне комфортно себя в нём чувствует. Внутри есть мягкий карман. Снаружи большой накладной, куда спокойно помещается дальник, допмодер, баночка пулек и хрон. Ещё там же ношу мишени А4.


Территориально всё находится в Волжском Волгоградской области. Пересыл возможен, за счёт покупателя, Автотрейдингом. На почту не пойду.

Ценообразование:
Комплект 43000 (вменяемый торг)
Леля 38000 р. (брал дороже, потэтому дешевле нет смысла отдавать) Прицел 3000 р.
Допмодер 1500 р.
Сумка 1500 р.
Приоритет за комплектом, всё остальное возможно, но после продажи винтовки. Оставляю за собой право снять с продажи без объяснения причины. Потому, что продаю не с большим желанием. Так как на днях покрутил в руках матадора у нашего представителя, очень запал, денег не хватает. Оплата на карту, скорее всего Волгоградскому представителю.

Мы продолжаем делать то, что мы уже много наделали...
我々はすでに多くのやっていることをし続ける...

Re: Леля 4,5

привет) и ап красивой лельке)

“Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому”.

Re: Леля 4,5

Прицел продан, Лелю снимаю с продажи.

Мы продолжаем делать то, что мы уже много наделали...
我々はすでに多くのやっていることをし続ける...